Kosmos

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Kosmos, Equilibrio dell’Universo è un dessert con un grande significato e una grande ambizione, essere espressione dell’Equilibrio degli elementi dell’Universo. C’è la leggerezza evanescente di una Mousse, che sta per aria, c’è la forza gentile della croccantezza della composta di frutta, che rappresenta il fuoco. C’è la morbidezza acquosa di una Gelatina, che rappresenta l’Acqua, c’è il corpo scioglievole del Cremeux, che rappresenta la Terra. Il risultato è l’equilibrio tra consistenze e sapori che rappresenta il motore per accendere tutti i nostri sensi.

POWERED BY

discover the recipe

Sign up for newsletter

You must subscribe to the newsletter to view the recipe.

Name is mandatory.
The last name is mandatory.
Email is mandatory.
Employment is mandatory
Business name si mandatory.
City is mandatory.
You must agree to the privacy policy.
Kosmos
Welcome to Gelecta
Creative Pastry Lab.

Classes held by World Pastry Champions to design and create the perfect balance between textures and flavors, providing a pure sensory emotion