Banana Sweet

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Il sapore dolce e aromatico della banana raccontato in modi differenti dalle diverse consistenze che compongono il dolce. Una base di frolla friabile che sposa la morbida crema alla banana. Nel palato, poi, una dadolata cremosa libera un’incredibile freschezza, mentre la panna alla cannella l’arricchisce di sorprendenti bouquet aromatici pepati e legnosi. Il caramello alla banana, infine, completa il tutto con una nota dolce e intensa.

POWERED BY

scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Banana Sweet
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.