Fresca Amalfitana

Ricetta di Yuri Cestari

Freschezza per il palato. Il profumo fresco ed intenso, il sapore moderatamente dolce e semiacidulo del limone Costa d’Amalfi IGP abitano l’interno di una mousse leggerissima e un cremoso scioglievolissimo. Ma, una volta nel palato, è l’inaspettata nota dolce del caramello che completa la rotondità dei sapori. E poi, soltanto alla fine, emergono le note delicate di mandorla, che persistono in bocca dopo l’assaggio.

POWERED BY

scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Fresca Amalfitana
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.