Golosa

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Golosa è la ricerca di quel momento di “assoluto piacere”, come nella relazione d’amore impetuosa e un po’ selvaggia. Quella relazione, mai scontata, che esiste tra la cremosità, la croccantezza e la scioglievolezza di questa creazione, in grado di appagare i sensi regalando un’emozione unica ad ogni assaggio.

POWERED BY

scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Golosa
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.