Kosmos

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Kosmos, Equilibrio dell’Universo è un dessert con un grande significato e una grande ambizione, essere espressione dell’Equilibrio degli elementi dell’Universo. C’è la leggerezza evanescente di una Mousse, che sta per aria, c’è la forza gentile della croccantezza della composta di frutta, che rappresenta il fuoco. C’è la morbidezza acquosa di una Gelatina, che rappresenta l’Acqua, c’è il corpo scioglievole del Cremeux, che rappresenta la Terra. Il risultato è l’equilibrio tra consistenze e sapori che rappresenta il motore per accendere tutti i nostri sensi.

POWERED BY

scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Kosmos
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.