Nobiltà

Ricetta di Yuri Cestari

Un dolce semplice creato da accostamenti nobili e delicati, mai sopra le righe. La dolcezza sobria e spontanea della Mandorla pizzuta d’Avola si unisce alla dolcezza genuina e particolarmente profumata del mandarino tardivo di Ciaculli. Ogni sapore è in perfetta armonia con la sua consistenza per creare al palato un incredibile trionfo silenzioso di piaceri.

POWERED BY

scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Nobiltà
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.