Popcorn Rock

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Semplicemente Sfizioso! L’apoteosi del godimento. Prima il cioccolato e il caramello arrivano con forza al palato. Poi l'esplosione del sapore con la magia del popcorn, tra componenti aromatiche zuccherine tipiche del mais e il retrogusto secco e sapido tipico del popcorn appena salato. Il tripudio di piacere è poi esaltato dall’alternanza tra texture soffici, croccanti cremosità e morbidi strati che convivono perfettamente in equilibrio.

POWERED BY

scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Popcorn Rock
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.