Sinfonia

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Come sulle note di una amabile melodia, questo dolce è una sequenza morbida di note di sapore che ci porta indietro nel tempo all’età della fanciullezza, quando la combinazione di caramello e cioccolato ci dava la massima felicità e appagamento, e poco dopo ci faceva sentire un po’ in colpa. Ma subito dopo quelle note si completano in maniera armonica di nuove combinazioni aromatiche esotiche dello yuzu e del Mango.

POWERED BY

scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Sinfonia
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.