
Dare texture
alla creatività

Bavaresi
Creme
Cremosi
Ganache
Gelatine
Gelatina al Mojito
Prodotto con elevato tenore alcolico. Struttura gelatinosa, ma netta al taglio con veloci tempi di scongelamento. Base di partenza sciroppo di zucchero che viene utilizzato per abbassare il grado alcolico del liquore per renderlo congelabile a -18°C. Prodotto con buona tenuta ai cilci di congelamento e scongelamento.
Gelatina al Mirtillo
Ricetta di Yuri Cestari
Ottima struttura al taglio, buon mantenimento nei cicli di congelamento e scongelamento. Leggera perdita di colore in combinazione con stratificazioni bianche, rallentata fortemente dalla elevata presenza di sciroppo di glucosio. Il succo di limone acidifica la massa e rende la sensazione meno dolce in degustazione.Glasse
Mousse
Altri
Panna
Semifreddi
Gelati
Sorbetti
Namelaka

Monoporzione
Fresca Vibrazione

Monoporzione
Cheesecake italiana

Monoporzione
Pavlova scomposta alla fragola

Monoporzione
Foresta nera al “nihonshu” (日本酒)

Monoporzione
Banana Sweet

Monoporzione
Popcorn Rock

Torta
Cuore di fragola

Semifreddi
Assolo ai frutti di bosco

Torta
Saint Honoré

Torta
Exquisit

Torta
Nobiltà

Monoporzione
Coriandoli

Monoporzione
Ala di Cupido

Mignon
Essenza

Monoporzione
Mont blanc

Monoporzione
Pure white and beyond

Torta
Tarte citron

Torta
Sinfonia

Monoporzione
Kosmos

Monoporzione
Memories of Sweet Dreams

Monoporzione
Orange white crunchy

Monoporzione
Gran Torino al bicchiere

Monoporzione
Le 4 consistenze del latte

Semifreddi
Sfumature di fragole

Torta
One More

Torta
Fresca Amalfitana

Monoporzione
Irresistibile Dolcezza

Monoporzione
Contrasti

Monoporzione
Equilibrium

Torta
Poesia di Pasqua

Torta
Sorpresa a Natale

Torta
Stregata

Mignon
Golosa

Torta
Magnifica
