Gelatina Mela Verde e Lime

Ricetta di Yuri Cestari

Ottimo mantenimento al taglio, buona prestazione in congelamento e scongelamento. Naturale separazione tra fibra della mela e succo di limone derivante dalla lavorazione a freddo dei prodotti (la pectina della mela non è stimolata a lavorare).

POWERED BY

Ingredienti

  • 560 g purea di mela
  • 120 g succo di lime
  • 10 g scorza di lime
  • 140 g zucchero semolato
  • 100 g sciroppo di glucosio
  • 70 g GELECTA COLD
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Gelatina Mela Verde e Lime
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.