Mousse alla Fragola

Ricetta di Yuri Cestari

POWERED BY

Ingredienti

  • 410 g purea di fragola zuccherata
  • 40 g GELECTA COLD
  • 170 g meringa italiana
  • 380 g panna 35% mg
  • -
  • MERINGA ITALIANA CON ZUCCHERO COTTO:
  • 300 gacqua
  • 800 g zucchero semolato
  • 867 g totale degli ingredienti cotti a 121°C
  • 500 g albume d’uovo pastorizzato
  • 200 g zucchero semolato
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Mousse alla Fragola
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.