Panna Aromatizzata al Pistacchio 8%

Ricetta di Yuri Cestari

Struttura montata, leggermente compatta, sentori più marcati di frutta secca. Buon mantenimento nei cicli di congelamento e scongelamento.

POWERED BY

Ingredienti

  • 1000 g panna 35%
  • 50 g GELECTA CREAM
  • 50 g zucchero invertito
  • 100 g pasta al pistacchio
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Panna Aromatizzata al Pistacchio 8%
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.